Главная Статьи Торговый эквайринг для общепита – увеличьте эффективность своего бизнеса

Торговый эквайринг для общепита – увеличьте эффективность своего бизнеса

Эквайринг для общепита

Всё больше россиян предпочитают производить оплату в кафе и ресторанах с помощью банковской карты. Объяснить эту динамику очень просто: банки поощряют клиентов-держателей карт и предлагают выгодные условия сотрудничества, как, например, кэшбек. Это означает, что производя оплату картой, а не наличными, пользователь получает не только услугу, но и процент, возвращённый на счёт. Более того, оплата картой – это проще и быстрее, чем расчёт купюрами, что ускоряет работу сотрудников ресторана и, несомненно, нравится клиентам.

Ещё один фактор, влияющий на популяризацию оплаты посредством эквайринга – это кредитные карты. Продукт повышает платежеспособность населения, которое, скорее, выберет ресторан с возможностью расплатиться через терминал, чем заведение без такой услуги. Это связано с комиссией, которую берёт банк за обналичивание средств и не учитывает при оплате через терминал.

Преимущества эквайринга для бара и других заведений общепита

Владельцы современных заведений общественного питания отмечают, что выгода от применения эквайринга для ресторана заметна после первых месяцев использования. Расскажем, чем особенно выгоден приём банковских карт в заведениях.

К основным плюсам можно отнести:

  • увеличение стоимости среднего чека на 20-30% (в зависимости от специфики заведения и, соответственно, целевой аудитории);
  • привлечение новых клиентов (в заведение придут люди, которые не смогли найти возможность оплаты картой в другом месте);
  • снижение затрат на обслуживание (уменьшение затрат на инкассацию наличных купюр);
  • снижение сторонних рисков (ошибки в перерасчёте, фальшивые купюры, действия злоумышленников и ненамеренное причинение вреда кассе – всё это невозможно при оплате картой, где прибыль сразу поступает на счёт);
  • лояльность к заведению (эквайринг для кофейни привлечёт молодёжь и платежеспособных клиентов, которые станут отождествлять заведение с современным и надёжным местом);
  • усиление конкурентоспособности (предприниматель, подключивший эквайринг, становится на несколько шагов впереди конкурентов, предлагая клиентам новый, современный и оперативный сервис).

Известно, что владельцы банковских карт – это наиболее платежеспособная аудитория. Рестораторы отмечают, что подключение торгового эквайринга ведёт к увеличению оборота, а выгода становится заметна практически сразу. Большинство клиентов, узнав о возможности оплатить картой, охотнее выбирают именно этот способ расчёта.

Ещё один весомый аргумент в сторону эквайринга – скорость. Проведение платежа по карте происходит, в среднем, за 5 секунд. Благодаря этому снижается время на обслуживание клиентов и, как следствие, увеличивается доход кафе.

Сегодня деятельность большинства общественных заведений направлена на улучшение качества обслуживания. Так, владельцы ресторанов предлагают своим посетителям несколько удобных способов оплаты, тем самым увеличивая свою выручку.

Например, клиент, у которого ограничена сумма в кошельке, откажет себе в дорогом блюде и станет с осторожностью делать заказ. Чего не сделает тот, кто знает, что есть альтернативный способ расплатиться за счёт – банковская карта. В результате – все довольны. Ресторатор, который получил сумму больше и клиент, которого окружили современным и заботливым сервисом.

Отличный безналичный – просто и выгодно

Обращаясь к нам вы получаете не просто терминал и возможность сделать бизнес успешнее, но и ещё ряд преимуществ:

  • помощь в выборе оборудования (эксперт проконсультирует вас по всем вопросам и поможет подобрать набор оборудования, удовлетворяющий потребности вашего заведения);
  • гарантия подключения (у нас вы получите терминал со 100% гарантией, без проблем и жёстких требований);
  • никаких «подводных камней» (мы против скрытых платежей и завуалированных условий договора).

Более того, мы предлагаем лучшие условия от банков-партнёров, с полным списком предложений которых вы можете ознакомиться на отдельной странице. Для примера, предоставим частичный список банков и их условий:

Банк Условия
1 «ВТБ» Комиссия от 1,2%

Никаких визитов в отделение банка

Возможность получения рассрочки на оборудование

2 «РФИ-Банк» Комиссия от 1%

Обслуживание по всей территории Российской Федерации

Быстрая регистрация от 1 до 3 рабочих дней

3 «Русский Стандарт» Комиссия от 1,8%

Понадобится всего 1 визит в банк

Быстрое заключение договора

4 «БинБанк» Комиссия от 1,5%

Круглосуточная клиентская поддержка

Не понадобится открывать расчётный счёт

Нас выбирают как небольшие кофейни, так и крупные рестораны, владельцы которых отмечают стремительное увеличение прибыли после подключения эквайринга. Сотрудничая с нами вы получите первоклассный сервис, лучшие условия заключения договора и надёжное оборудование, которое будет работать на благо вашего бизнеса.

Подпишитесь на обновления в один клик.
У нас много полезной информации