Главная Статьи Эквайринг для сферы услуг – на шаг впереди конкурентов

Эквайринг для сферы услуг – на шаг впереди конкурентов

эквайринг для сферы услуг

Современное общество привыкло к комфорту. Это касается не только домашнего быта, но и всех сфер жизни человека, в частности – сотрудничества с различными организациями. В то время, когда конкуренция во всех областях бизнеса превосходит мыслимые границы, отставать от тенденций – непростительно. Следование новейшим технологиям и постоянное совершенствование качества обслуживания позволит не только оставаться «на плаву», но и приумножать доходы, привлекая всё больше клиентов.

Подключение эквайринга – простой способ обойти конкурентов, увеличить прибыль и упростить расчётные операции с клиентами. Сегодня к методу оплаты пластиковыми картами склоняются всё больше россиян, предпочитая обслуживаться там, где предлагают лучшие условия.

Преимуществ эквайринга для сферы обслуживания

Для того чтобы подробно разобрать вопрос, рассмотрим плюсы подключения эквайринга для ключевых направлений деятельности.

Направление Целевая аудитория Преимущества
1 Эквайринг для туристических агентств Обеспеченное, платежеспособное население, готовое оплатить поездку Возможность предложить более дорогой тур, за которой можно заплатить банковской картой. Клиент не ограничивается суммой в кошельке и готов платить больше. В результате –увеличение прибыли турагенства.
2 Эквайринг для медицинских центров Население с высоким и средним достатком, желающее получить платное медицинское обслуживание Эквайринг для клиник – это возможность повысить лояльность к организации, предлагая клиентам удобный способ оплаты. Некоторые процедуры могут оказаться дороже, а посетителю не понадобится отправляться в банкомат, чтобы полностью оплатить визит. В результате – позитивное отношение к медицинскому центру, способное превратить рядового посетителя в постоянного клиента.
3 Эквайринг для клининговой компании Клиенты с высоким и средним уровнем достатка, готовые заплатить за дополнительные услуги по уборке жилья, офиса или другого помещения Услуга эквайринга позволит сделать предприятие более современным и удобным, привлекая клиентов скоростью обслуживания и простыми способами совершения оплаты.
4 Эквайринг для юридических услуг Клиенты разного уровня достатка, которым необходима профессиональная помощь юриста Часто за помощью к юристам обращаются люди с экстренными вопросами. Если понадобится снимать деньги с кредитной карты, чтобы оплатить услугу, у клиента возникнут дополнительные расходы в виде процента за обналичивание средств. Эквайринг позволит заплатить за услугу без процентов, что обязательно оценят клиенты.

В целом эквайринг – это отличное решение для всех направлений бизнеса, позволяющее в кратчайшие сроки увеличить прибыль и привлечь новых клиентов.

Работать с нами – просто

Отличный безналичный – решение для тех, кто ценит качество и комфорт. Мы предлагаем несколько комплектов «под ключ», с которым ваш бизнес станет ещё успешнее. Особенности сотрудничества с нами:

  • нет скрытых комиссий – все цены указаны при подписании договора и не меняются после подписания;
  • лучшие предложения – мы собрали самые оптимальные условия банков и готовы предложить клиентам первоклассный сервис, а также выгодные ставки без жёстких условий по обороту;
  • профессиональная помощь – специалист учтёт особенности вашей компании и предложит лучшее по цене и надёжности решение.

Для начала работы вам понадобиться лишь оформить заявку и пописать договор с банком, дальше – только выгода и комфорт для вас и ваших клиентов.

Оставить заявку
Подпишитесь на обновления в один клик.
У нас много полезной информации