Главная Статьи Эквайринг для гостиниц и отелей – комфортные условия оплаты для клиентов

Эквайринг для гостиниц и отелей – комфортные условия оплаты для клиентов

эквайринг для гостиниц

Гостиничный бизнес – сфера деятельности, которая всегда подстраивается под современные технологии и предлагает клиентам лучший сервис. Сегодня совершенствование качества обслуживания – это приоритетное направление деятельности владельцев отелей, которые нацелены на привлечение посетителей и, как следствие, увеличение прибыли.

Эквайринг для отеля – это не только отличный способ улучшения сервиса, но и необходимость для создания комфортных условий пребывания гостей. Данный вид услуги отличается от традиционного торгового эквайринга, и позволяет корректно строить отношения с клиентами, без рисков и переплат.

Особенности эквайринга для гостиниц

Говоря о торговом эквайринге, мы подразумеваем систему, позволяющую производить оплату товаров и услуг без использования наличных купюр. Эквайринг для хостела, гостиницы и отеля также создан для быстрой оплаты банковской карты, однако имеет ряд особенностей, отличных от традиционного понятия.

Предавторизация. Необходима для гарантии бронирования. Ещё до въезда в гостиницу гость может забронировать номер, а сумма заблокируется на его карте. Чаще всего потенциальному посетителю даётся определённый срок, в течение которого он может аннулировать предоплату. Тогда на его счёт вернётся сумма, которую он отправил, без комиссий и рисков.

Снятие денег. Автоматическое списывание средств со счёта после предавторизации. Например, когда гость покинул гостиницу.

Отмена действия. Возвращение заблокированной суммы на счёт клиента в случае, если он не воспользовался услугами гостиницы.

Снятие денег после выезда гостя. Необходимая функция, позволяющая списать средства с карты после того, как гость выехал из номера, но не оплатил дополнительные платные услуги (питание, минибар и прочие).

Преимущества подключения эквайринга для гостиницы

Владельцы современного отеля стараются максимально улучшить качество обслуживания, это касается и способов оплаты банковской картой, которую предпочитают как иностранные туристы, так и россияне. Среди плюсов подключения эквайринга для отелей можно выделить:

Привлечение новых гостей. Оплата наличными постепенно выходит на второй план. Различные банковские предложения делают использование дебетовых и кредитных карт выгодным и удобным. Банки дают пользователям множество дополнительных бонусов: скидка при оплате картой, возвращение процента от затрат на счёт и высокий процент депозита для средств на карте. Именно поэтому клиенты стремятся заплатить за услуги без использования наличных, отдавая предпочтение гостиницам, где есть терминал.

Повышение лояльности к отелю. Использование современных технологий обеспечивает расположение клиентов, которые стремятся получать новые, функциональные услуги, реализуемые по всему миру.

Снижение рисков. Любые операции с наличными – это определённый риск, который исчезает при мгновенном поступлении средств на счёт. Никаких ошибок с пересчётом и опасности получения фальшивых купюр.

Возможность предлагать современный сервис. Например, предавторизация упрощает взаимоотношения между гостиницей и клиентом, что очень выгодно для обеих сторон.

В целом эквайринг – это необходимость для гостиницы, позиционирующей себя как современное и удобное место для комфортного отдыха.

С нами выгодно

Собрав только лучшие предложения от банков, мы создали наилучшие условия для своих клиентов, которые всегда получают качественный и оперативный сервис. Отличный безналичный – это выгодное вложение для развития отеля, которое начнёт приносить прибыль уже с первых дней внедрения. Особенности работы с нами:

  • гарантия результата – мы не устанавливаем жёстких рамок и ограничений, а вы получаете комплект оборудования без рисков и переплат;
  • оперативная поддержка – если вы сомневаетесь, наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящее решение для вашего бизнеса. Небольшой хостел или крупная гостиничная сеть – нам есть что предложить вам;
  • оптимальные условия – мы работаем с банками, которые предлагают лучший процент комиссии и самые удобные условия для каждого;
  • никаких «подводных камней» – условия сотрудничества с нами прописаны в договоре, без скрытых комиссий и платежей. Менеджер подробно рассказывает обо всех нюансах работы, и только после этого вы поставите свою подпись на договоре.

Подключая эквайринг для отеля, вы делаете шаг навстречу успешному и развивающемуся бизнесу, открывая перед собой новые границы и опережая конкурентов. Для начала сотрудничества, просто заполните заявку на сайте, после подписания договора вы получите комплект оборудования, который поможет увеличить прибыль и сделать пребывание гостей в гостинице ещё комфортнее.

Подпишитесь на обновления в один клик.
У нас много полезной информации