Исследование Visa: безналичные платежи – это выгодно

Безналичный оборот в Москве ещё далёк от показателей в Лондоне, Сиднее и даже Пекине. Однако всё больше россиян предпочитают использовать банковские карты, расплачиваясь в торговых точках, а популяризация такого способа оплаты ежегодно будет приносить столице выгоду почти 8,6 миллиардов долларов. 

(далее…)

Платёжный терминал для ИП: нужен или нет?

Сегодня оплатить товары и услуги банковской картой можно в большинстве учреждений и торговых точек страны. Рестораны, автозаправки и всевозможные магазины предлагают простой и быстрый способ оплаты, снимая с себя нагрузку по работе с наличными средствами. И если одни предприниматели уже давно ощутили на себе всю пользу от подключения платёжного терминала, то другие ещё находятся в сомнениях: нужен терминал или нет?

(далее…)

Эквайринг для ИП: как наладить работу системы и получать прибыль

Нужен ли эквайринг для ИП? Существуют ли секреты запуска безналичной системы расчётов? Расскажем, как правильно использовать платёжные терминалы и настроить систему безналичных платежей на предприятиях, а также рассмотрим влияние эквайринга на прибыль торговой точки.

(далее…)

Эквайринг: выгода или ненужные расходы?

Банковские карты были созданы для комфортной оплаты товаров и услуг, хранения и обналичивания денежных средств. Со времён появления пластикового носителя, его функции постоянно совершенствовались. Появилась возможность оплаты услуг и товаров, стало удобно совершать онлайн-платежи, не выходя из дома. Возможности банковских карт и сегодня продолжают расти, разбивая привычные границы и предлагая клиентам только удобный и надёжный сервис.

(далее…)

Интернет-эквайринг — Что? Как? Зачем?

Интернет-эквайринг – это совершение оплаты посредством банковских карт через Интернет. Для процедуры разрабатывается специальный интерфейс, позволяющий банкам-эквайерам проводить операции, а владельцам карт оплачивать покупки и услуги с помощью онлайн-сервисов.

(далее…)

Платёжный терминал: купить или взять в аренду?

Использование пластиковых карт для оплаты покупок в магазинах уже не новость. Всё больше торгово-розничных точек стараются установить у себя платёжный терминал, который не только расширяет круг клиентов, но и облегчает процесс покупки.

(далее…)

Описание и инструкция по эксплуатации Ingenico iwl250

Ingenico iWL 250 – это компактные размеры и вся необходимая функциональность для современного торгового эквайринга. Сегодня в выигрыше оказываются только те магазины и сервисные предприятия, которые обеспечивают своих покупателей и клиентов максимальным удобством в процессе обслуживания.
(далее…)

Как пользоваться платежным терминалом

Платёжный терминал – функциональное и удобное устройство для проведения платежей. Увеличение количества желающих провести безналичную оплату способствует распространению терминалов. А сама установка устройства является законным и эффективным методом привлечения новых клиентов.
(далее…)

Инструкция по применению терминала Ingenico ict250

Ingenico ict250 – современный банковский терминал с крупным цветным дисплеем. Устройство включает в себя последние технологии и усовершенствованные коды защиты. Кассир имеет возможность для проведения всех существующих платёжных операций с банковскими картами, и готов принять пластиковый накопитель с чипом, лентой или совершить бесконтактный платёж. Имеет возможность подключения по USB, RS232, Ethernet и GPRS.
(далее…)

Страница 1 из 2
1 2